Главная > Карты
Карты

для навигаторов GARMIN

 


Компания Naviteh (www.navi.md) - единственная компания в Республике Молдова, имеющая прямой контракт с GARMIN Европа и соответствующую лицензию разработчика MPC. Их продукт, под официальным названием "Moldova NT Roads Atlas & Topo" - самый подробный цифровой атлас Республики Молдова, доступный для GPS навигаторов GARMIN.

Moldova NT Roads Atlas & Topo имеет автоматическую прокладку маршрутов, содержит множество полезных точек и подробный адресный поиск. Помимо обширной сети дорог и железных дорог, включены леса и парки, сады и виноградники, водные ресурсы, а также данные по высотам. Адресный поиск до улицы присутствует в 560 населенных пунктах, из которых 132 имеют полный адресный поиск до номеров домов (point addressing, включая дроби и буквенные номера) и 3D строения. Также имеются 50 реалистичные 3D модели. На карта присутствуют 190 тысяч (!) полезных точек (POI), из которых 8 тысяч содержат телефонные номера.

Атлас выпускается сразу в 3-х версиях: две на румынском языке (на латинице, и версия юникод со всеми румынскими буквами) и версия на русском языке (перевод полный - и обьекты, и адресные данные). Причем пользователи сами смогут выбрать желаемую версию, не зависящую от текущего языка меню навигатора.

Стоимость: 450 лей, с установкой.


Бесплатные последующие обновления (самостоятельно через Интернет, или у нас в офисе).